Освещение АБАЖУРЫ

Освещение АБАЖУРЫ

Желаете сделать комнату уютнее или немного обновить интерьер? Тогда стоит купить красивые абажуры. Они являются такой же важной составляющей декоративного оформления, как напольное покрытие, обои или люстра. Если же купить настольный абажур, он преобразит рабочее место или прикроватную тумбу, придаст им индивидуальности. Наш магазин - надежный поставщик товаров для ремонта и отделки. Купите абажуры недорого в Москве у нас и придайте своему дому новый уникальный облик.

Что нужно учесть при выборе Абажура?

  • Определитесь с размером. Он зависит от места, в котором расположена лампа. Например, торшер с большим абажуром, стоящий рядом с обеденным столом, может быть неудобен, в то время как такие напольные лампы будут прекрасно смотреться рядом с креслом или диваном.
  • Выберите цвет. Лучше отдавать предпочтение тем оттенкам, которые уже присутствуют в интерьере. При этом вы можете остаться в рамках общей цветовой гаммы или создать несколько акцентов. Тогда можно подобрать абажур того же оттенка, что и, например, узор на обоях, лепной декор, подушки на диване и так далее.
  • Обратите внимание на форму. Если у самой лампы простое основание, с ним будет сочетаться любой абажур, даже самый вычурный. Когда же ножка торшера выполнена с причудливыми узорами или имеет нестандартную форму, лучше выбирать самый простой и однотонный абажур, чтобы конструкция в целом не выглядела безвкусно.
  • Не забывайте о назначении осветительного прибора. Если торшер или лампа призваны выделить определенную зону, можно остановить выбор на плотном и непрозрачном абажуре, который сделает свет более мягким и приглушенным. Совсем наоборот нужно поступить, если с помощью лампы вы организуете место для чтения или работы.

Не бойтесь экспериментировать. Классическая белая лампа прекрасно подойдет для стиля минимализм, но в то же время яркий абажур с интересной фактурой может стать смысловой точкой в дизайне и привлечь внимание любого, входящего в комнату.



Показано с 1 по 20 из 162 (всего 9 страниц)

Рся